Atendimento WhatsApp
(11) 94747-3030
Telefones - (11) 99617-8014
(11) 4055-2020 || (11) 4054-4800

Política de Privacidade 

Política de privacidade Alphaplay Playgrounds                              

 Este site é mantido e operado por Alphaplay Playgrounds Equipamentos Recreativos LTDA.

 Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de  controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da lei federal n. 13.709/2018 – LGPD.

 Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta politica de privacidade, que contém informações importantes sobre:

 - Quem deve utilizar nosso site;

 - Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;

 - Seus direitos em relação aos seus dados pessoais; e

 - Como entrar em contato conosco.

 1 - Dados que coletamos e motivos da coleta:

  Nosso site coleta e utiliza alguns dados de nossos usuários que são:

  1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo próprio usuário ao preencher a ficha de contato.

  Nós coletamos os seguintes dados:

  Nome, empresa, e-mail, telefone, endereço.

  Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com a finalidade de nos permitir entrar em contato com o mesmo, enviar nossa proposta comercial e  identificar endereço de entrega e montagem, fazer o pré cadastro do cliente.

  2 - Dados Sensíveis:

   1.Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de proteção de   Dados pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente a saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

  2.Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros. Apesar disso, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir ordem expedida por autoridade pública.

 3 - Por quanto tempo seus dados serão armazenados:

 Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis.

 Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

 4 - Bases legais para o tratamento de dados pessoais:

 Uma base legal para o tratamento de dados pessoais nada mais é que um fundamento jurídico, previsto em lei. Assim, cada operação de tratamento de dados pessoais precisa ter uma base legal a ela correspondente.

 Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

 - Mediante o consentimento do titular dos dados pessoais;

 - Para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

 - Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativos ou arbitral;

 - Para a execução de contato ou de procedimentos relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais.

  1 Consentimento

 Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre, informada e inequívoca.

 O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos.

 Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento.   Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento.

  2 Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

 Algumas operações de tratamento de dados pessoais, sobretudo o armazenamento de dados, serão realizadas para que possamos cumprir obrigações previstas em lei ou em outras disposições normativas aplicáveis às nossas atividades.

  3 Execução de contrato

 Para a execução de contrato de venda ou de prestação de serviço eventualmente firmado entre site e usuário, poderão ser coletados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execuçãp, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

 5 - Direitos do usuário:

  O usuário do site possui os seguintes direitos, conferidos pela lei de proteção de dados pessoais:

 - confirmação da existência do tratamento;

 - acesso aos dados;

 - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 - Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei.

 - Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observando os segredos comercial e industrial;

- eliminação dos dados pessoais tratados com  o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

- Revogação do consentimento.

  É importante destacar que, nos termos da LGPD, não existe um direito de eliminação de dados tratados com fundamento em bases legais distintas do consentimento, a menos que os dados seja desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o previsto na lei.

  1 Como o titular pode exercer seus direitos

 Para garantir que o usuário que pretende exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados pessoais objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros. Isto somente será feito, porém, se for absolutamente necessário, e o requerente receberá todas as informações.

 6 - Medida de segurança no tratamento de dados:

 Empregamos medidas técnicas e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

 As medidas que utilizamos levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário, e os padrões atualmente empregados no mercado por empresas semelhantes à nossa.

 Entre as medidas de segurança adotadas por nós, destacamos as seguintes:

 - Monitoramento de acesso à servidores e criptografia.

 Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado por um terceiro, como em casos de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Aos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

 De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na   Lei Geral de Proteção de Dados.

 7 - Alterações nesta políticas:

 A presente versão desta política de Privacidade foi atualizada pela ultima vez em 06/10/2020.

 Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

 Sempre que houver uma modificação, nossos usuários que vierem a acessar nosso site serão notificados acerca da mudança.

 8. Como entrar em contato conosco:

 Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, entre em contato com nosso   Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, por algum dos canais mencionados abaixo:

 E-mail: Alphaplay@alphaplay.com.br

 Telefone: (11) 4055-2020.

 Endereço Postal: Rua Guarapuava, 16 – Jd. Represa – São Bernardo do Campo – SP.

Atendimento WhatsApp
(11) 94747-3030

ALPHAPLAY

PLAYGROUNDS

Telefones - (11) 99617-8014
(11) 4055-2020 || (11) 4054-4800
RUA GUARAPUAVA, 16 - JD. DA REPRESA
SÃO BERNARDO DO CAMPO - SP - 09843-350

REDES SOCIAIS